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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
12/09/2002 |
Data da última atualização: |
12/09/2002 |
Autoria: |
JESUS, E. T.; SANO, E. E. |
Título: |
Area remanescente do cerrado: estimativa e mapeamento atraves do uso de um SIG. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPOSIO ECOLOGIA E BIODIVERSIDADE DO CERRADO, 2002, Brasilia, DF. Perspectivas e desafios para o seculo 21: [programa e resumos]. Brasilia: Embrapa Sede, 2002. |
Páginas: |
p. 9. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Nature conservation. |
Thesagro: |
Biodiversidade; Cerrado; Preservação da Natureza. |
Thesaurus Nal: |
biodiversity. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
02/04/2001 |
Data da última atualização: |
02/04/2001 |
Autoria: |
MAGALHAES, A. F. de J.; CUNHA SOBRINHO, A. P. da. |
Título: |
Tolerancia de cultivares de citros ao aluminio. |
Ano de publicação: |
1984 |
Fonte/Imprenta: |
Cruz das Almas, BA: EMBRAPA-CNPMF, 1984. |
Páginas: |
2p. |
Série: |
Pesquisa em andamento, n.18 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A intensa lixiviacao a que sao submetidos os solos, alem da mecanizacao, corre para o embrecimento de bases e acificacao dos perfis, implicando em valores baixos de ph, baixos teores de calcio e magesio e presenca de aluminio, ferro e mangnes no complexo. Atolerancia das culturas a acidez dos solos esta ligada a capacidade a absorcao de nutientes e a sensibiblidade a toxidez por acidez trocavel, caracteristicas que dependem da variacao genetica das especies e mesmo d cultures dentro de uma mesma especie (FOY & BROWN, 1964). |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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